Curso ensina a produzir cerveja artesanal de cevada

Nos dias 10 , 17 e 31 de março, será realizado nas Faculdades Integradas de Bauru (FIB) um curso de produção de cerveja artesanal.

A atividade  será ministrada por Fernando Broetto, prof. Dr. da Faculdade de Ciências Agronômicas (FCA) da Unesp de Botucatu.

No primeiro encontro, serão abordados assuntos como equipamentos para a produção, diferenças entre a cerveja artesanal e a comercial e como se dá o processo de fermentação do líquido.

Na semana seguinte, ocorrerá a parte prática do curso, com aprendizado do uso dos equipamentos e brassagem (produção) de uma cerveja artesanal. No dia 31, haverá o engarrafamento da bebida.

O evento é uma realização da Fundação de Estudos e Pesquisas Agrícolas e Florestais  (FEPAF) em parceria com a FIB.

Todos os públicos interessados podem participar. Serão oferecidas apenas 15 vagas.

As inscrições devem ser feitas pelo link http://simposio.fca.unesp.br/index.php?evento=NDQ4  . O curso tem um valor de R$400,00- que deverão ser pagos por meio de boleto bancário gerado após a inscrição.

Os participantes receberão apostilas, certificado e poderão levar uma garrafa da cerveja produzida durante o curso.

 

logo446

 

Serviço:

Curso de produção de cerveja artesanal.
Data: 10, 17 e 31 de março, no período da tarde.
Local: FIB. Rua José Santiago, quadra 15, Jardim Ferraz.
Investimento: R$400,00.
Mais Informações: (14) 3880 7661 ou pelo e-mail eventos@fepaf.org.br.

 

 

 

Selma Miranda
Assessoria de Imprensa
FIB – Faculdade Integradas de Bauru

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Site Protection is enabled by using WP Site Protector from Exattosoft.com